X

Вафли


Рецепт вафель

 

 

 💡  Надо:  💡 

 3 яйца
1 пачку масла (250 грамм)
1 стакан сахара (250мл)
1 стакан муки
50 гр молока
сода
уксус

 

 💡  Приготовление  💡 

 

Взять небольшую кастрюльку.

Положить в неё 1 пачку масла.

Растопить.

 

Насыпать 1 стакан сахара.

Добавить 3 яйца.

Всё взбить.

 

Добавить соду, гашёную уксусом. 

1 стакан муки.

Тщательно растереть.

 

Добавить 1/4 стакана молока.

Ура  тесто готово.

Можно приступить ко второй части процесса, а именно к выпечки 

 

 💡 Выпечка  💡 

Нагреть электровафельницу.

Открыть крышку.

Если электровафельница новая, смазать её слегка маслом.

Столовой ложкой положить на середину тесто.

Закрыть крышку, слегка придавив её.

Пойдёт пар и зашипит. Но не пугайтесь. Через несколько секунд запахнет готовой вафелькой.

Открываем крышку. Если цвет светло-коричневый, значит готово.

Поддеваем ножом и снимаем вафлю на стол и сразу же скручиваем, иначе, чуть остыв, она уже будет ломаться и не свернётся. 

 

Хрустящие вафли, рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита  

Вафли, рецепт вафель, вафли в электровафельнице, рецепт вафель для электровафельницы, хрустящие вафли, рецепт хрустящих вафель, тесто для вафель

 

 

5/5 - (1 голос)

Алла Тихонова: Лучшая подруга актрисы Натальи Дикаревой более 30 лет
Related Post

This website uses cookies.